ТехноДом-SH.ru (SmartHouse) - Умный дом для тех, кто предпочитает разумный подход. Современные технологии к вашим услугам. Адрес: г. Киржач, ул. Ленинградская 91/1

В вашей корзине пусто

Есть вопросы? Звоните!

Обратный звонок Или оставьте заявку и мы вам сами перезвоним.

Автоматика для ворот от компании NICE

Автоматика для ворот от компании NICE

В современном мире, где человек привык к удобству и комфорту, даже к таким обыденным вещам как въездные ворота предъявляются повышенные требования к материалам, конструкции и удобству в эксплуатации. Кто-то может спросить: К чему такие сложности? Это же просто ворота и вся эксплуатация заключается в «открыл-закрыл».  Отчасти в этом вопросе есть смыл, однако если представить ситуацию, в которой вы сидите в машине, за окном идет ливень… чуть ли не единственная мысль, которая в этот момент будет крутиться у вас в голове: «Хочу, чтобы ворота открыл кто-нибудь другой…». С радостью и удовольствием роль того самого спасительного «другого» выполнит автоматика для ворот от компании NICE. На российском рынке компания  присутствует с 2008 года и за это время успела выйти в лидеры среди поставщиков комплексных систем автоматизации.

По вариантам реализации въездные ворота можно условно разделить на два вида: распашные и откатные. Распашные ворота являются классическим примером воротных систем и наиболее распространены. Автоматика для них представлена тремя типами приводов:

  • линейный
  • рычажный
  • подземный

Линейный привод представляет собой червячный редуктор и двигатель в случае электромеханического варианта и гидроцилиндр вместо редуктора в случае гидравлического. Привод можно разместить в любом месте ворот: снизу, посередине или сверху – это зависит от вашего желания.

Главные достоинства линейного привода это низкая стоимость  простота и надежность в эксплуатации. Но основным козырем и предопределяющим выбор аргументом является возможность устанавливать его на узкие опорные столбы. Из минусов стоит выделить то, что ворота раскрываются максимум на 90 градусов, что при открытии наружу создает некоторые неудобства и сужает проезд.

Рычажный привод, как и линейный, отличает невысокая стоимость комплекта. Среди плюсов также стоит отметить плавность хода с начала открытия ворот и до конца, что заметно увеличивает срок эксплуатации привода по сравнению с линейными, а также возможность открытия створки ворот на 120 градусов. Однако несколько ограничивает возможности применения рычажного привода то, что устанавливать его можно только на широкие колонны.

Третий тип автоматики для ворот компании NICE – подземный. Прежде всего, он подойдет для тех, кто не хочет портить внешний вид ворот навесами двигателей и рычагов, а также кто ставит надежность выше стоимости. Сам привод расположен под петлями створки на уровне с проезжей частью в специальном коробе, защищающем его от ржавчины и механического повреждения извне. Такое расположение делает его совершенно незаметным со стороны даже во время работы.

Автоматика для откатных ворот основана на принципе открытия\закрытия створки, которая балансирует за счет консольной части.  В этом типе механизм представлен зубчатой рейкой, которая крепится непосредственно к створке и электродвигателем с шестерней, которые по сигналу с пульта приводят в движение створку.

Назад

Сервис и обслуживание

Ремонт

Производим квалифицированный ремонт секционных и откатных ворот, а так же ремонт любой автоматики вашего дома.

Обслуживание

Занимаемся профессиональным обслуживанием автоматики, адаптацией приводов разных производителей на один пульт управления.

Установка

Устанавливаем автоматику на уже имеющиеся ворота, рольставни, окна, жалюзи, маркизы. Делаем отделку откосов окон и дверей.

Наши последнии работы


Перейти в галерею →

Наша работа ориентирована на качество, ведь прежде всего мы думаем о Вас - наших клиентах.