ТехноДом-SH.ru (SmartHouse) - Умный дом для тех, кто предпочитает разумный подход. Современные технологии к вашим услугам. Адрес: г. Киржач, ул. Ленинградская 91/1

В вашей корзине пусто

Есть вопросы? Звоните!

Обратный звонок Или оставьте заявку и мы вам сами перезвоним.

Секционные гаражные ворота

Секционные гаражные ворота

Ни для кого не секрет, что гараж является личной зоной комфорта и «моей территорией» для каждого мужчины. Тут стоит верный двух или четырех колесный «железный конь», разложены по полочкам инструменты, уютно пахнет маслом и покоится в углу ящик с «Пригодится…». Чтобы защитить то, что нам дорого от воздействия негативных факторов окружающей среды и от посягательств со стороны нечистых на руку элементов, гараж должен быть надежным и иметь прочные и в тоже время удобные и красивые ворота.

Долгое время единственно возможным вариантом гаражных ворот были навесные раздвижные ворота с одной или двумя сворками. Они честно несли свою службу на страже нашего имущества, а мы смиренно соглашались с несовершенством конструкции и неудобствами в эксплуатации. Однако прогресс и развитие технической мысли открыли для нас секционные гаражные ворота!

Принцип работы секционных гаражных ворот заключается в том, что они выполнены в виде сборной модульной конструкции, устанавливаемой изнутри проёма, в накладку на проём посредством крепления вертикальных направляющих к левому и правому краям проёма. Само полотно состоит из горизонтальных секций плотно и герметично состыкованных, когда ворота закрыты, но имеющих возможность складываться относительно друг другу при открытии благодаря особому петельному соединению. Подобный механизм, и использование в качестве секций сендвич-панелей, обеспечивает отличную тепло и звукоизоляцию, сравнимую с кирпичной в полтора – два кирпича, и это при толщине полотна 40-50 мм! Т.е. ворота очень прочны в закрытом состоянии и не занимают места ни снаружи гаража, ни внутри в закрытом. Также полотно можно оснастить окном.

Отдельное внимание заслуживает подъемный механизм для ворот. Ошибочно полагать, что створку будет поднимать электропривод, управляемый автоматикой. Не будет – затратно и не имеет никакого смысла. На самом деле за подъем гаражных ворот отвечает пружинно-инерционный механизм, расположенный на валу над проемом. Этот механизм взведен и содержит в себе недостаточно потенциальной энергии для поднятия секционных ворот. Желая открыть дверь, человек прилагает небольшое усилие, помогая пружине затащить створку под потолок и открыть доступ внутрь.

Минимум усилий, минимум затрат, а в итоге получается красивые и прочные гаражные ворота, с отличной тепло и звукоизоляцией, которыми легко, удобно и просто приятно пользоваться.

Назад

Сервис и обслуживание

Ремонт

Производим квалифицированный ремонт секционных и откатных ворот, а так же ремонт любой автоматики вашего дома.

Обслуживание

Занимаемся профессиональным обслуживанием автоматики, адаптацией приводов разных производителей на один пульт управления.

Установка

Устанавливаем автоматику на уже имеющиеся ворота, рольставни, окна, жалюзи, маркизы. Делаем отделку откосов окон и дверей.

Наши последнии работы


Перейти в галерею →

Наша работа ориентирована на качество, ведь прежде всего мы думаем о Вас - наших клиентах.